samedi 18 mai 2013

طريقة عمل الدجاج بالكاري

نقدم لك سيدتي طريقة عمل الدجاج بالكاري:

مكونات ومقادير الدجاج بالكاري:

350 غم فخذ دجاج

½ كوب عسل

½ كوب خردل

50 غم زبدة مذابة

ملعقة صغيرة بودرة الكاري

طريقة تحضير الدجاج بالكاري:

1. في وعاء نضيف الزبدة والعسل والخردل والكاري ونخلط جيدا

2. بعد تنظيف الدجاج، نضيفه إلى الصوص ونتبله بصوص الكاري ونضعه في صينية الشوي

3. نضيف بقية الصوص

4. ندخلها الفرن على درجة حرارة 250 لمدة ساعة. نقوم بتقليب الدجاج كل 15 دقيقة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Disqus for TH3 PROFessional